GR_GERICHTE SR1 2024 28 vom 19. März 2025 , Zwangsmassnahmen im Ausländerrecht - GR Gerichte (2025)
mehrfache sexuelle Handlungen mit Kindern gem. Art. 187 Ziff. 1 Abs. 1 StGB etc. | StGB 187-200 Sexuelle Integrität